![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Продам разное в Страсбурге
Вот наконец-то и у меня "дошли руки" разобрать содержимое своих шкафов.
Вещи в отличном состоянии, новые или одетые несколько раз (не успеваю все носить). Вырученные средства пойдут на лечение от шопоголизма ![]() Территориально нахожусь в Страсбурге, можно прийти ко мне на примерку ( а заодно получить бесплатные консультации с чем и как носить и, при желании, макияж-мне как раз нужны модели))) Также возможен обмен на женские вещи такого же размера, интересные аксессуары и женские парфюмы (я их коллекционирую)) Возможна пересылка почтой или Mondial Relais (это дешевле) Возврат покупки возможен в течении 5 дней с момента получения посылки (оплату транспортных расходов берет на себя покупатель) Итак, №1 Юбка Mango, ношена мало, в очень хорошем состоянии 36 размер (размер в размер) Длина чуть ниже колена (мой рост 164 см). Оригинальные складки и специально необработанный низ. Цена 10 евро. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |