![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Спасибо всем за ответы по обрезке деревьев
А какие садовые работы можно сейчас уже начинать, чтобы подготовить сад к зиме? Полоть траву рановато, она еще несколько раз вырастет. Что-нибудь опрыскать можно? Я садовод неопытный, поэтому задаю разные вопросы И еще вопос к тем, у кого сад находится в Нормандии или Бретани, что вы посоветуете выращивать в плане овощей без теплицы? Наш сад находится в Нормандии, мы туда ездим не часто. Без конца ухаживать, подсыпать что-то мы не можем. В прошлом году я посадила кабачки, арбузы, помидоры, картофель, огурцы, баклажаны, горох, редис, морковь, капусту и подсадила клубнички. Из всего этого взошли и созрели кабачки, горох и немного огурчиков. Клубника порадовала ягодками. Редис и морковь взошли, но не доросли до нормальных размеров, видно воды не хватало. Капуста взошла, но не доросла до кочанов. Я ничем особо землйи не обрабатываю, кроме Бордосской смеси (по надобности) и коровьего удобрения в гранулах. Раздражает, что все листья всегда кем-то проедены, а кем непонятно. Сажала бархатцы и лук, чтобы отпугнут "плохих" насекомых. Вот и возник вопрос, а что выращиваете вы и что вырастает?
Закладки |