kykyshka пишет:
Daria_microb, про Vincennes если правильно понела ...квартиры вам не достались....а что с квартирой/ами в Boulogne - Billancourt? да райончик не тот слово что суперрррр!!!самое то для вас....и прямая линия до Odeon и коммерция и почта рядом и парк который обожаю.....и супрефектура лучше чем многие другие....я про парк а не про лес....а что с квартирой в Saint Mandé ?
|
В общем, за неделю мы посмотрели 6 квартир, первая была в Париже, получили отказ, потом были 2 в Vincennes, тоже оказались не самыми прыткими, сами виноваты. Потом мы разработали хитрую стратегию рассылки досье заранее, до визита и легкого давления на агентов , и нам удалось получить оставшиеся варианты. В Saint Mandé квартира была с видом на avenue de Paris, напротив метро, прекрасная светлая квартира. Нас смутило газовое отопление (мне все время холодно, я очень много топлю), последний этаж без лифта и расположение ванной комнаты не очень практичное. В Булони квартира была чуть меньше двух других, не было cave, отопление электрическое индивидуальное. А та квартира, что в Париже, этих изъянов не имела, вот и выбрали ее.Парка только нет, да, но в Saint Mandé periferique , честно говоря, тоже ближе, чем парк. На самом деле по расположению, коммерции и транспорту все 3 места были просто отличные. И даже немного жалко

но годика через 3 посмотрим.