![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пара симпатичных городков под Барселоной. Каталония. Испания
Сразу оговорюсь, что мы посетим городки с трудными названиями
Torrelles de Llobregat и Santa Coloma de Cervello - Colonia Guell. 13 апреля 2013 года Ехали мы на машине из Кальпе до Torrelles de Llobregat. Здесь у нас забронированы апартаменты Apartamentos Can Guell. Я к поездке готовился, поэтому гостиницу нашёл сразу. Но войти туда оказалось делом непростым. Всё закрыто. Никого нет. Конец дня, кругом деревня и горы... Ладно хоть, есть телефонный номер. Звоню, пытаюсь на испанском объяснить, что мы тут приехали и т.д. На середине номера бронирования меня прервали вопросом (на испанском) "Вы из Челябинска?". Причём название города было произнесено на удивление близко к оригиналу... Я подтвердил. На том конце переключились на русский (с южным или украинским акцентом): "Ждите, сейчас приедем". Я поразился: вот это сервис, в такой глуши и даже по-русски говорят. Минут через двадцать (а не пять) подъехала машинка с мужиком, юношей и молодой женщиной. Женщина и оказалась хозяйкой (или администратором) апартаментов, которая говорит на русском как на родном, но многие слова заменяет испанскими. Забавно. Нас заселили в отличный номер, а сами они уехали смотреть футбол. Правда, пароль к вай фай нам сказать забыли - пришлось после футбола им ещё раз вернуться. Вот наш номер в Apartamentos Can Guell: ![]() Почему-то мы попали в номер для инвалидов-колясочников с широченными дверными проёмами и вот таким сан-узлом: ![]() Кухонька: ![]() "Холл": ![]() Телевизор, конечно, слабоват: ![]() Зато какой балкон!: ![]() - и за угол ещё уходит (буквой Гэ). Вид в сторону Torrelles de Llobregat: ![]() Вид в сторону Can Guell: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
испания, каталония, фото |