avion_rouge пишет:
у меня все время напрягался живот, и тянуло поясницу. На приеме у врача железное пузо( Мне не делали даже мониторинг, просто сказали - давайте-ка отдохните, а если будет больше 10 таких напряжений в день - в скорую. На больничном и вправду легче - все успокоилось. Но теперь у меня голова кружится часто и такое чувство, что по гире на каждой ноге... сил нет. Думаю, что анемия. У Вас нет таких ощущений? Я начинаю задыхаться, когда говорю даже
|
Да действительно тонус, у меня тоже иногда напрягается, но либо когда встаю резко, после уборки или ругаюсь на сына

и такое бывает...Ну спина может побаливать, это вообще мое слабое место. Голова не кружится, но тоже как и многие тут же реагирую на погоду. Как только дождь-слабость и головная боль, правда я предпочитаю воздерживаться от долипрано пока терпимо. Было два раза небольшое кровотечение из носа.. Давление вроде в норму пришло, а то совсем низкое было. А ноги как болели так и болят. Вообще заметила, что уставать стала быстрее, даже ничего не делая.
У вас похоже на анемию, а анализ не сдавали на гемоглабин? Я в пн пойду в лабораторию на общий и железо.