![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2011
|
Книги на русском языка в Париже
Продаю дешево книги для взрослых и детей на русском языке
Твердый переплет - 3 евро Мягкий переплет - 1 евро Взрослые: Мягкий переплет: Одоевцева И. "На берегах Сены" Маркес Габриель "Последнее плавание корабля призрака" повести и рассказы" Антология англо-американской прозы Андреев Л. "Воскресение всех мертвых" Щербакова Г. "Не для белого человека" Донцова Д. "Метро до Африки" Устинова Т. "Саквояж со светлым будущим" "От первого до последнего слова" "Один день, одна ночь" "Неразрезанные страницы" Кафка Ф. "Превращение" Муравьева И. "Портрет Алтовити" Рой О. "Мир над пропастью" Соломатина Т. Мой одесский язык" Оруэлл Д. 1984 "Скотный двор" Улицкая Л. Сонечка Зеленый шатер 2 тома Мой внук Вениамин Даниэль Штайн, переводчик Это все мягкий переплет Искренне ваш Шурик Люди нашего царя Это в твердом переплете Маринина А. Смерть как искусство 2 тома Взгляд из вечности Ад 2 тома Твердый переплет: Медведева Н. "А у них была страсть" Аксенов В. "Кесарево свечение" Вишневский Я. "Любовница" "Повторение судьбы" Аллилуев В. "Хроника одной семьи: Аллилуевы-Сталин" Лукьяненко С. "Последний дозор" Норткат В. "Премия Дарвина" Вигдорова Ф. Семейное счастье" Бронте Ш. "Джейн Эйр" Щербакова Г. "Провинциалы в Москве" Детские книги: Твердый переплет: "Сказки о животных" "Сказки о нечистой силе" "Сказки о царевичах" Маяковский В. "Что такое хорошо" Русские сказки "Крошечка-Хаврошечка" "Остров сокровищ" Носов Н. "Приключения Незнайки и его друзей" Пушкин А.С. "Сказки" Успенский Э. Дядя Федор и лето в Простоквашино" Чуковский К. "Доктор Айболит" Богатырские русские сказки Золотые сказки |
|
![]() |
|
Закладки |