chelny пишет:
blanca94, но за этот срок ваша модель устарела...это очень быстро происходит..и в итоге вы выплатили полную стоимость,если не больше...
|
Ну все очень относительно. Я свою "устаревшую" модель не променяю на новую ни за какие коврижки. Тк ни одна из ныне существующих "не устаревших" моделей не позволяет звонить и слать смски. А моя вот работает с обычной телефонной симкой. Действительно, соглашусь, что на моей "устаревшей" модели я не могу развернуть игрушки которые много памяти требуют. Но надо ли мне это? Я прекрасно звоню, отправляю смс, мейлы и роюсь в интернете. На ней стоит одна из последний версий андроида. Могу (если надо будет) загрузить любые приложения. Есть камера и фото (двойные, спереди и сзади). Есть куча всего другого, нужного и не нужного. И все это на большом экране который в 3-4 раза больше айфона. А плачу я, уже полтора года как, 9,90 евро за безлимитный интернет (3g, а не wifi) безлимитные смски и 4 часа звонков. Так что не вижу я, чего я переплотила то?
Кстати, забыла добавить, что сэкономила то я больше на самом деле тк договор то свой я заключала через интернет и пройдя через систему кашбака мне тогда еще чтото 60 или 70 евро вернули (точно сейчас уже не помню).