erka пишет:
Спасибо большое за ваш рассказ и пожелания! Да, то что тут все медленно и никто не хочет шевелиться - это точно.
|
Ерка,расскажу вам про свой случай .В 2011 году я решила поступить на медсестру. Я не знала ничего о конкурсе и как он проходит.Записалась на прием к директрисе .Она меня очень хорошо приняла и вдохновила .Я ей сразу сказала,что шансов у меня нет и что вряд ли поступлю,но буду пробовать.Она дала мне адрес где я могу подготовиться к конкурсы .Записалась я через поль амлуа на подгот курсы в Грету .Мне еше даже платили. Пол группы готовились на медсестер,другая половина на санитарок и другая те,что с детьми (auxiliaire pericultrice ).Подготовили нас шикарно.Учителя попались бесподобные .Нас готовили по биологии,французский,математика и еще тест психотехнический .Ну это на логику. Я сама дома оч много занималась. Понакупила книг и смотрела много по франс 5 ало доктор . Так как на устном экзамене может попасть любая тема .Например сегодня дети смотрят много телевизор и что вы об этом думаете?
экзамен на санитарку легче так как там нет этих тестов на логику и письменный по culture générale легче .Мне очень помогли подгот.курсы и советую записаться на них.Сейчас я закончила первый курс и очень довольна своим выбором .Последняя практика была в скорой и как там интересно. 10неднль практики пролетает как 10дней.Правда вот по выходным и праздникам трудно идти на практику в 6 :30.
Вы не теряйте надежду.Главное у вас есть желание.Значит у вас все получится .Если что,то пишите и я вам дам много советов.