Rucya пишет:
Flori, если Вы о безопасности на территории зоопарка и других парков, то выделяются очень большие деньги, достаточно посмотреть выигранные тендеры. Тут придраться не к чему. У нас рядом старинный парк. В нем сейчас видеонаблюдение, охранники, детская площадка огорожена, возле нее всегда охранник. Если хорошо, то хорошо.
|
Наверное все так, как Вы пишете. Только на форуме всегда если сравнивают, но непременно всю Францию, но с Москвой. Давайте сравнимое сравнивать. В моей деревне 2000 жителей. Недавно у знакомой соучился инсульт. Муж сам повез ее в госпиталь , в городок с 40 000 населением. Там на крышу приземлился вертолет,. ее отправили в клинику в большой город и таким образом спасли ей жизнь. А теперь давайте представим аналогичый случай в российской деревне.
И очередей в России нет к врачам не потому что на 10 человек населения по доктору, а потому что россияне не бегут так к врачу как французы. Потому что платить надо, и потому что ехать надо многим незнамо куда и потому что не следят люди за своим здоровьем так как здесь.
А тут легкое недомогание пару дней, к доктору побежал за направлением на анализ крови. Анализ крови показал повышенный холестерин. О ужас! На диету на 6 месяцев - понижаем холестерин

. Это я о муже. Покажите мне среднестатистического россиянина средних лет, который будет это проделывать? Это ответ на вопросы об очередях на врачей, если кто не понял

.