![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
Izvest, в поиске contrat de professionnalisation есть два варианта:
- либо вы ищете до поступления в школу (и я вам это рекомендую как самый предпочтительный вариант), потому что вы будете без проблем зачислены в школу - с учетом, если предстоит лишь собеседование (зависит от конкурса на bachelor ou master, ну и от политики школы тоже) - искать после зачисления в школу (в нее еще нужно поступить). Как я писала раньше, я проходила стажировку и в середине прохождения мне предложили этот контракт, на собеседование в SUP Career я уже пошла с известием, что предприятие у меня есть и это был главный критерий зачисления ![]() у меня более менее все разрешилось.... буквально вчера ![]() нашла хорошую фирму, которые предлагают мне должность chasseur de tête international: работа 50% на французский рынок и 50% на иностранный, включая русские проекты. На этой неделе они должны мне сделать promesse d'embauche (CDI с 1 сентября), с помощью которой я смогу разорвать мой предыдущий контракт, préavis по закону - 2 недели négociable. Но взять они меня могут на стажировку пока на 2 месяца, т.к. делая все бумаги мне дадут ресеписсе, что я могу работать a titre accessoire 60% - ведь я вновь становлюсь студентом, а 960 часов уже все давно выработаны... Второй contrat pro заключить невозможно. И в течение этих двух месяцев они будут заниматься мной в префектуре. Плюс sécurité sociale вроде бы меня покрывает до 1 октября, сегодня была в СРАМ, где они мне это подтвердили, а вот оставшиеся месяцы обучения - июль + несколько недель в сентябре придется оплатить из своего кармана, либо предприятие оплатит (они пока еще не в курсе ![]() слава богу поездку домой отменила.... за 2 недели и 2 дня проходила по 2 собеседования в день... и в итоге мне сделали 2 предложения. Подсчитала мою статистику - с апреля я отправила 250 резюме... не считая рассылки моим друзьям.... Но. Кто хочет, тот всегда найдет, несмотря на кризис и прочие проблемы! Мне кажется все зависит от желания и чуть чуть от везения ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |