selia пишет:
Пишу для всех русских юристов, имеющих русское юридическое высшее образование. На французский юрфак с нашим дипломом принимают и на М1 (4 курс) и на М2 (5 курс). Будет трудно, но если много работать, всё получится. Научится писать их спец задания (dissertation, cas pratique, commentaire d'arret) и даже участвовать в конкурсах возможно. Возможно всё, что вы захотите, но потребуется много работы. Если на самом деле постараться, возможно догнать и перегнать французов и по умениям, и по оценкам.
Нужно только верить и работать. А наш юрфак здорово помогает, спасибо нашим учителям. Если у кого-то есть вопросы, пишите, отвечу и постараюсь помочь.
|
Подскажите пожалуйста, опытные!!! Я закончила 2 вуза (иняз-английский и юрфак). Французский только изучаю. Но интересуют планы на будущее, т.к. думаю через полгода заговорю. Главное ведь желание да и языковая среда) Я вышла замуж и переехала к мужу во Францию. А куда податься что делать с обучением и работой - в замешательстве. Т.к. имела раньше хороший статус и работу, то уже не хочется идти горшки мыть или работать по-черному. Спасибо!