Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 24.05.2013, 15:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.03.2009
Откуда: Киев - IDF
Сообщения: 939
Посмотреть сообщениеbrava пишет:
Я обсуждение яичного вкуса пропустила. Наверное потому, что была занята поеданием всего, что мы приготовили
Мне пирог понравился, я его буду готовить
Итак, поискав, что же нам предлагает по этому поводу интернет, Мимкин пирог я готовила следующим образом:

Раскатывала песочное тесто, выкладывала яблоки (как показывала Мимка). Для крема: 2 яйца, 90 г. сахара + пакетик ванильного сахара, 100 гр сметаны или сливок (было на глаз, так что можно и больше, и меньше), 100 гр. порошка из миндальных орехов.
Кремом заливала яблоки, в духовку на 200 градусов минут на 40-45. Получается очень вкусно (можно есть и теплым, и дать "настояться")
brava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 415 26.03.2018 23:27
Фасад Парижского Собора Нотр Дам rufina Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? 76 15.02.2013 02:06
Уроки кулинарного искусства в Париже oksana77 Биржа труда 1 26.04.2012 16:03
Переезд из парижского региона с семьёй maman N Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 6 09.03.2008 15:58
В поисках парижского О.Г.И. TRANZIT Что-Где-Когда 3 25.06.2004 10:15


Часовой пояс GMT +2, время: 21:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX