Alionka.lira пишет:
Здравствуйте, господа знатоки! 
Подскажите пожалуйста, какого оператора выбрать для более-менее дешевых звонков в Украину?
И мобильный интернет с 3g для планшета?
Через два месяца еду работать в Страсбург, хочется заранее узнать все аспекты, чтобы там уже слишком не растеряться...)))
Всем заранее спасибо =)
|
Насколько я знаю (сама в Украину не звоню), у всех операторов звонки в Украину платные. Посмотрите на сайтах основных операторов :
www.sfr.fr
www.free.fr
www.orange.fr
www.bouyguestelecom.fr
У Free например стоит 19 сантимов минута, если звонить на стационарный телефон и 34 на мобильный.
Другой вариант- установить любого оператора и звонить через telerabais.fr. Там 9 сантимов минута стоит. Поищите еще на форуме. Должна быть эта информация.
На этих же сайтах вы найдете тарифы на абонемент для tablette (кроме Free).
Если вы установите téléphone+internet (+TV) дома, то сможете пользоваться tablette через wi-fi. У Free и SFR (про других не знаю) есть услуга бесплатного wi-fi вне дома. У вас будут коды, с помощью которых вы сможете подключаться к бесплатному wi-fi своего оператора. У меня лично были Free и SFR и бесплатный wi-fi был практически везде. Но я в Париже. Эта система основана на том, что вы пользуетесь интернетом от любой boxe своего оператора, которая находится близко от вас.