![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы тоже посоветоваться насчет работы, сейчас конечно все скажут, что кому я тут нужна, но хотелось бы услышать мнения. Закончила университет (не очень хороший, по французским меркам, Paris 3), Licence по специальности Cinéma et Audiovisuel. Оценки средние. Есть опыт работы во Франции - полтора года парт-тайм на английском языке в сфере менджмента социальных сетей, маркетинга, работы с видео- и аудио-материалами в целях промоушена небольшого модельного агентства. А еще мне там поручили общаться с клиентами (принимающими агентствами по всему миру), и посылать туда моделей рабоать, то есть я занималась также контрактами, визами, переводами, объяснениями, организацией. Есть рекомендательное письмо от директора компании. Есть языки: русский, английский (свободно), французский (почти свободно), бразильский португальский (средний), иврит (средний). Есть всякие дипломы языковые.
Хочу работать в сфере медиа, могу переводить, заниматься монтажом видео, работать с социальными сетями, писать статьи, немного програмировать, и учиться чему угодно. Вопрос: есть ли возможность найти работу, чтобы помогли с рабочей визой? Или совсем никак? |
|
![]() |
|
Закладки |