Nork пишет:
Их не волнует особо дата выдачи. Она и так на русских правах прописана.
Главное в отсутствии ограничения в действии, по просту говоря , что права действительны и владелец их не был лишен за какие-то правонарушения.
|
Не поняла ваш комментарий... Во-первых, я и так писала про справку, в которой указано, что права действительны и текст которой всем известен и приведен на форуме.Во-вторых, дата их
особо волнует(по крайней мере в 44 регионе) и я предложила Letava, которая хотела просить в гаи еще и справку о стаже, вписать дату и информацию о стаже в той же справке о действительности прав, как и я это делала по совету форума еще полгода назад. И из-за того, что у меня был вписан только год начала стажа, а не полностью дата( не у всех водительский стаж маленький, менее 10 лет), то мне пришлось доносить перевод еще одного документа, чтобы первые 10 лет также были учтены. Уж не знаю как в других регионах России, но в Тюменской области, когда ты получаешь уже не первые права, у тебя вписано на правах лишь " Стаж с ХХХХ г." и все, что не дает французским властям информации и даты получения первых прав. Эту ситуацию я уже подробно описывала выше в этом же форуме.