Ptu пишет:
Victoria_BW, в школу ребенок пойдет и без всяких тестов. Во Франции не возможно рененку остаться без школы. Ну или пройдет тогда, когда приедете по визе невесты.
Сомнения Консульства понятны. Попробовать подать на новую визу можете. Добавив письмо гарантию, что вернетесь по окончанию визы, можете написать кратко цель-программу вашено нынешнего визита. Может и дадут. А может и не дадут.
Если честно, все таки наверняка есть с кем оставить, с бабушкой-дедушкой, сестрой и пр? Неужели ВООБЩЕ никого нет в России? Подумайте и над этим вариантом, так как второй раз тоже могут отказать.
Ну а если реально в момент когда вам нужна помощь у вас не оказалось ни одного близкого человека, то можно жениться и в России.
|
ну, конечно, есть с кем оставить - бабушка и дедушка... но не на 19 дней... и я до этого в командировке в германии неделю...
у меня вообще такое ощущение, что консульство реально думает.. что все так и мечтают прорваться во Францию незаконно. вот что за бред.
. у меня есть годовая виза. и она мне нужна для работы. что мне теперь ее аннулировать, чтобы визу невесты получить??