_Orelin_ пишет:
Хотелось бы развить тему..Меня смущает первый вопрос: "какие курсы прослушаете". А если я прикрепляю несколько вузов из моего кампусовского списка?
|
я писала мотивационное письмо про один конкретный вуз, при этом указывая в списке и другой (и имела полное право пойти учиться и туда)..
_Orelin_ пишет:
И, кстати, как прикрепить "подтверждение" от Кампуса, что досье подтвердили? Принт-скрин? Или другой вариант?
|
принт-скрин выбранных завалидированных программ
_Orelin_ пишет:
И я не могу успокоиться с темой рекомендаций... У кого-то еще есть опыт "прозвонов" начальства? =)) Я просто тоже работаю во фр фирме, но далека от высшего руководства, а мое не особо говорит на франсе... То есть моя идея - написать рекомендации и максимум завизировать у шефа, а лучше вообще без этого))) ну правда - это лишние проблемы.
|
у меня была такая проблема, поставить в извастность начальство для меня было равносильно сильно испортить себе жизнь. поэтому я попросила написать письмо мою коллегу и подругу, которая выше меня по должности. Может есть обходные пути?она могла написать только на русском и английском, короче мы написали на русском, и я отнесла в бюро переводов. Это конечно геморрой, но я как-то решила перестраховаться... Еще рекомендации могут быть на английском, но это чуть менее желательно по их словам.
почитайте их форум: unifr.org и зарегистрируйте свой профиль на нем..у меня сложилось впечатление, что это плюс для стипендиальной комиссии...