Dunia пишет:
Бур ля рен и Со очень дорого, если только не жить на <N20> я лично каждый день хожу и езжу через эти города и у меня тоже самое птички поют и все такое, но чтобы опять же выйти в ресторан , в магазин ,кино , только на машине.
Такое ощущение что живешь в глубокой деревне, а не рядом с большим городом и соседи каждый сам по себе, я с тем же успехом могу жить где нить на хуторе близ Диканьки и ездить на ближайшие хутора на машине, на фига спрашивается жить около Парижа, мне хочется жизни, что бы люди разные были, а не все те же самые каждый день 
Про плюсы да в Бур ла рене есть тоже неплохой парк маленький для детей, есть хорошая ассоциация <CAEL> которая проводит стажи на каникулах.
|
Dunia, не думаю, что эти города дороже Монруж. В Бур ля Рен есть кинотеатр, пешком можно дойти без проблем или на велосипеде из Со. Можно еще поехать на РЕР и потом на метро 4 или 6 до Монпарнаса (15 минут максимум) - и тут вам и кинотеатров куча, и ресто на все вкусы, магазины, шума тоже предостаточно. Наверное, на самом деле, разница вкусов - я выбирала спокойное место для себя и своей семьи, зная, что, если мне захочется "шума", то я его спокойно найду.