![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2012
|
Совет разузнать в ЗАГСе - очень хороший, спасибо! По пятницам они дают консультации, я запишусь.
Да, помощь - это было бы хорошо, кроме скайпа, при том, что юридически отец имеет все права)) Но, с другой стороны - не помогал, не имеет морального права требовать чего-то потом, "не выпускать" и прочая... И самое главное, все -таки...Я больше склоняюсь к тому, чтобы не вписывать его, просто сохранив акты.. Ну подожду немного.. В конце концов несколько месяцев это всегда "может тянуться". А тем временем может что-то и станет яснее... И еще. A-Fox, Вы знаете, я тоже задавалась вопросом. а что будет если папа будет думать, что он папа, а там выясниться, что это вовсе и не так.. Тем более, что мы пытаемся наладить более менее дружеские отношения..И обманывать не хочется, разве что "недосказать" немного)))) А что касается привилегий матери одиночки, у меня их особо нет.. Работаю на себя.. Разве что помошь 240 гривен - чуть чуть не хватает на подгузники)) Они 285 -для сравнения))))) Но вот полное распоряжение ребенком для вывоза за рубеж - вот что я ценю больше всего.. банально, но это так... Но хочется смотреть наперед, чтобы оставить шанс ребенку..Вот какая задача про волка, козу и капусту... |
|
![]() |
|
Закладки |