Игрушка пишет:
yavesna, отлистнула тему назад, пробежалась по Вашим первым родам. Это было жутко, конечно, но это ПРОШЛОЕ.
Больше так не будет, Ваши роды пройдут прекрасно, тем более Вы так серьезно к ним готовитесь. Верьте в компетентность медперсонала и матушку-природу.
|
Yavesna описала совершенно типичный подход мед персонала, просто у некоторых организм нрмально реагирует, у некоторых - не очень. Девочки, кто рожает во Франции, я вам хочу сказать, что вы очень счастливые, что рожаете тут а не в БСССР, и все недовольства, которые описывают девочки в местных роддомах - это ничто, и сущие мелочи, типа акушерка настяла на своем, или шевелится не дала, как хотелось - это все мелочи, так мелкое неудобство, по сравнению с тем какими методами орудуют в Рссии и Украине. Мои украинские роды хоть и прошли замечательн, но эту борьбу с роддомом и психологическое давление я никогда не забуду. Девчки, вам всем крупно пвезло ржать во Франции, не переживайте, все будет хорошо искоро все встретятся с малышами. А я уже хочу еще одну малышку, хоть и недавно родила.