veronichka, я как раз перечитала Ваш рассказ и он меня сильно вдохновил! Вообще-то, я и в прошлый раз, и в этот буду настраиваться на роды без анестезии. Буду равняться на Вас! А вообще, Вы были раньше в курсе про, например, возможность повиснуть на скрученных простынях, или уже по ходу дела все само сложилось спонтанно?
Вообще, смех смехом, конечно, это я о "видах" из окон. балкончиках и тд, но сайты этих двух роддомов, которые как бы одна "фирма", делали разные люди. В Севре мы видим фото замечательной комнаты с балконом и видом на зелень, в которую сразу так хочется попасть! потом следом идут фото разного медперсонала, ласково ухаживающего за малышами, ну и пара-тройка фото со всякой мед. аппаратурой. В Сен-Клу первым делом идет фото с, по-моему, кроватью, с висящим над ней клубком перепутанных проводов и разными приборами. БРРРРР! Сразу хочется бежать, сверкая пятками. Конечно, в реальности все может быть совершенно наоборот, вот пойду и туда, и туда, смотреть на все своими глазами : ))
|