28.12.2012, 17:01
|
Дебютант
Дата рег-ции: 28.12.2012
|
Strawberries пишет:
Да родить без страховки большая проблема, так же как и завести досье даже в государственном госпитале, везде просят номер страховки. Роды и осмотры стоят денег, без документов я не знаю будут ли вас смотреть? В Роддом приезжаешь отдаёшь все свои анализы и УЗИ и всё, что положено. Я себе вообще не представляю, как вы будете решать эту проблему. На вашем месте, я бы давно обратилась к адвокату и искала бы пути решения вопроса с документами, как тут многие и пишут. Так как везде куда бы вы не пришли везде просят карт виталь, документы, в 12-14 недель заполняется декларация о беременности, которую отправляют в страховую компанию и в КАФ, ну короче в любом случае о том, что у вас нет документов станет известно практически сразу, а там уж не знаю что вас ждёт. У меня есть знакомый, его два раза депортировали.. а он всё возвращался и возвращался, документы ему не давали, потому что он был нелегалом и скрывался. Этого ему простить долго не могли, даже когда он женился тут... вообще, поступки его не уважаю, но это его жизнь.. сейчас вроде получил свои документы. Но у него детей нет, мне кажется с такой жизнью это вообще кошмар для любого ребёнка.
И да, беременность и рождение ребёнка не позволяет его родителям проживать на территории того государства где он родился. Если вопрос с документами не будет решен, то улетите домой, хотя может будете жить в лагере для нелегалов, так как не каждый день депортируют в Беларусь. И ещё будет суд, по решению которого вас и приговорят к депортации, а может и не приговорят... если адвокат будет хороший! Просто так никто не может вас запихнуть в самолёт, сперва дождётесь суда, потом решения... А почему вы просто не сдадитесь как политические беженцы, в Белорусии сейчас так несладко.
|
Сейчас полит убежище редко кому дают,ведь после 19 декабря 2010 года его попросило около 200 000 человек из Беларуси. И далеко не каждого могут принять. Там у них очень строгий отбор идёт.
|
|
|