jamaika пишет:
Можно спросить. Что значит не забрал деньги и как их забирают? Не давно тоже стала продавать через ПП, получаю письмо, что товар оплачен через ПП, ну я и отправляю товар, жду теперь когда будет 100 евро, чтобы перевести на счет. Я что то не так делаю?
Спасибо заранее за ответ
|
Ну у меня в моем профиле ПП напротив платежа указано "не получен", вернее "не забран".
Продавец наконец сама со мной связалась, чтобы поинтересоваться, собираюсь ли я в принципе оплачивать товар (и если да, то как), потому что уже неделя как прошла.... Я ей сообщила, что товар оплачен ПП на следующий день после сделки и посоветовала просмотреть свой почтовый ящик на ebay, куда я наотправляла мейлов.
В общем, как я и заподозрила недавно, дело было в том, что мой платеж был отправлен в адрес эл. почты, который заканчивался на .ft - то ли какой то баг случился на ebay и он передал неверный адрес в ПП, то ли сам продавец где-то затупил.
В итоге я аннулировала платеж ПП, отправила сегодня чек на ту же сумму, а продовец обещалась отправить товар сразу по получению чека и не портить мне репутацию (пока 100%) на ebay. Хотя я не уверена, что отпишу ее "на отлично" - наверняка сама затупила с адресом своего мейла.