Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.11.2012, 20:05     Последний раз редактировалось Kalinka35; 26.11.2012 в 20:26.. Причина: oshibka v datah
Дебютант

Дата рег-ции: 06.07.2010
Помогите с кошками

Помогите с кошками!

Я уже давала обявления по поводу продажи котят на этом сайте. Но в этот раз проблема другая. У меня маленький питомник британских кошек. В свое время все были куплены в Германии. И так сложилась ситуация, что мы расходимся с моим молодым человеком (французом). Расходимся нехорошо. И есть шанс что с кошками мы в начале декабря останемся на улице. ТОчнее, я всегда найду куда приткнуться. Но кошки нет.
У меня кошачье семейство. Я буду снимать квартиру с середины февраля. Но так как дом МЧ выставлен на продажу, то он ни под каким предлогом не хочет кошек оставить до февраля..
Я сейчас не могу о них заботиться. Но я и не хочу их покидать.
Мои родители не могут в этом году приехать за ними и отвезти в Россию.
Перевозка-карго дорого.
В СПА - ни за что.
За передержку или кошачью гостиницу платить пока не могу.

Кошки чистоплотные, ласковые, но...работы постоянной нет.
Что я могу предложить!.. И попросить. Есть несколько вариантов.

Помогите передержать до конца января-середины февраля. МОжет и на меньшее время. Я оплачу питание, кошачьи туалеты. Наполнитель буду заказывать такой, чти не нужно будет выбирать комочки, раз в несколько дней просто выкидывать все.

Или, если кто-то хотел попробовать разводить британчиков - давайте сделаем совладение. У меня хорошие кошки, уже подрос свой котик. Готова обсудить все варианты.

В наличии - трехлетняя британка лиловая черепашка ласковая и ручная
шоколадная черепашка (сестра) - более скромная, но тоже любит ласку
голубая биколорка, полтора года. Недоверчивая, но любит играть.
Годовалый британец окраса фавн. Ласковый, крупнный, красивый.
8ми месячный котенок породы селкирк рекс. Очень скромный и ласковый. может быть продан очень дешево.
Пока еще непроданный 5тимесячный котенок. Красивая кремовая девочка. Но мы скоро на выставку едем, может она и уйдет.

Я очень надеюсь что найдутся понимающие люди. Напишите, созвонимся. Всегда готова помочь со своей стороны. Я неплохой фотограф со своей техникой, в благодарность сделаю еще и детские портреты или целую семейную фотосессию.
Мы находимя в Дижоне, Бургундия. Я всегда могу найти вариант привезти котейку через ковуатюраж или на тжв.
Буду рада всем ответам, пишите в личку, пожалуйста, не нужно это обсуждать в теме.

Анна
Kalinka35 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки