![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2010
|
Помогите с кошками
Помогите с кошками!
Я уже давала обявления по поводу продажи котят на этом сайте. Но в этот раз проблема другая. У меня маленький питомник британских кошек. В свое время все были куплены в Германии. И так сложилась ситуация, что мы расходимся с моим молодым человеком (французом). Расходимся нехорошо. И есть шанс что с кошками мы в начале декабря останемся на улице. ТОчнее, я всегда найду куда приткнуться. Но кошки нет. У меня кошачье семейство. Я буду снимать квартиру с середины февраля. Но так как дом МЧ выставлен на продажу, то он ни под каким предлогом не хочет кошек оставить до февраля.. Я сейчас не могу о них заботиться. Но я и не хочу их покидать. Мои родители не могут в этом году приехать за ними и отвезти в Россию. Перевозка-карго дорого. В СПА - ни за что. За передержку или кошачью гостиницу платить пока не могу. Кошки чистоплотные, ласковые, но...работы постоянной нет. Что я могу предложить!.. И попросить. Есть несколько вариантов. Помогите передержать до конца января-середины февраля. МОжет и на меньшее время. Я оплачу питание, кошачьи туалеты. Наполнитель буду заказывать такой, чти не нужно будет выбирать комочки, раз в несколько дней просто выкидывать все. Или, если кто-то хотел попробовать разводить британчиков - давайте сделаем совладение. У меня хорошие кошки, уже подрос свой котик. Готова обсудить все варианты. В наличии - трехлетняя британка лиловая черепашка ласковая и ручная шоколадная черепашка (сестра) - более скромная, но тоже любит ласку голубая биколорка, полтора года. Недоверчивая, но любит играть. Годовалый британец окраса фавн. Ласковый, крупнный, красивый. 8ми месячный котенок породы селкирк рекс. Очень скромный и ласковый. может быть продан очень дешево. Пока еще непроданный 5тимесячный котенок. Красивая кремовая девочка. Но мы скоро на выставку едем, может она и уйдет. Я очень надеюсь что найдутся понимающие люди. Напишите, созвонимся. Всегда готова помочь со своей стороны. Я неплохой фотограф со своей техникой, в благодарность сделаю еще и детские портреты или целую семейную фотосессию. Мы находимя в Дижоне, Бургундия. Я всегда могу найти вариант привезти котейку через ковуатюраж или на тжв. Буду рада всем ответам, пишите в личку, пожалуйста, не нужно это обсуждать в теме. Анна |
|
![]() |
|
Закладки |