Nancy пишет:
Адажио,
Вполне возможно, что теперь документы нужно искать уже на сайтах российских служб доставки. К примеру, Гарантпост
В некоторых случаях советуют при поиске заменить первые буквы номера отправления.
|
Да я уже и в гарантпост звонила 100 раз.. Кстати, мне именно там сказали, чио посылка с документами может быть принята не только ими, но и почтой России..Но она на территорию России еще не поступала!И ко мне очень сочувственно отнеслись в гаранпост..Даже дали их личный номер сотового телефона, чтобы звонить...А вот на французской почте только посмеялись, хотя я им все очеь подробно объяснила, кому и зачем нужны эти документы..."Ответственности никакой не несем"- таков был их вердикт...Что меня беспокоит , что с шестого числа она( посылка) "ИСЧЕЗЛА " с просторов интернета...Последнее, что они написали, что просылка будет отправоена ближайшим рейсом... И с тех пор ни слуху ни духу...Была ли она отправлена из Руасси? И когда??
Я уже все сайты излазила и русские и французские...Обычно, они пишут, что посылка вошла на территорию другой страны...А тут она как бы и вовсе " пропала"....