![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2012
|
Женщина: знак, символ, образ. Графика
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Моё имя Александр. Я Арбатский художник-график. Хочу предложить Вам для просмотра мой графический цикл "Женщина...". Мне будет интересно узнать Ваше мнение. Рисунки в основном связаны с моей работой над произведениями мировой классической литературы, в том числе и французской (Франсуа Рабле). Есть рисунки о по балетной теме, в частности по балетам Сергея Дягилева. Один из рисунов претендовал на роль ЛОГОТИПА Сезонов С.Дягилева в Париже в 2009 г. __________________________________________________ ___________ """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" "" ![]() Александр Лаврухин: портрет А.С.Пушкина: ...........................Замечу кстати: все поэты - ...........................Любви мечтательной друзья. ![]() Александр Лаврухин: портрет А.С.Пушкина: ...........................Но я плоды своих мечтаний ...........................И гармонических затей ...........................Читаю тоько старой няне - ...........................Подруге юности моей. ![]() Александр Лаврухин: ......Пламя свечи (Незнакомка из "Невского проспекта Н.В.Гоголя)...... (рисунок, претендовавший на роль логотипа Дягилевских Сезонов в Париже). ![]() Александр Лаврухин: ....................................Коко Шанель................................... ![]() Александр Ларухин: .........................................Кошка.... ................................... |
![]() |
|
Закладки |