![]() |
||
Новосёл
|
![]() Меня зовут Нормунд Бахолдин (если что,смотрите однокласники.ру), мне 40 лет, у меня 2 профессии, я гостиничный администратор (говорю на 8 языках) и професионалный повар. Три недели назад я застал жену с любовником, она мне сказала, что теперь любит его, и жить (типа) мы можем и дальше вместе, но она его не бросит итд. Короче я ушёл из дому, и уехал во Францию (где когдато, 20 назад учился в Сорбоне), благо по студенческому опыту двадцатилетней давности, знаю как здесь можно выжить. Однако столкнулся с бюрократией и с непониманием со стороны меррии Парижа и Страсбурга. Как гражданин Латвии (насколько я знаю) я имею право работать во Франции, но в меррие мне отказывают потому-что у меня нет адреса, мед-страховки, счёта в банке итд.
Я уже сделал прописку в (солидарите) и счет в банке Посталь, мед-страховку могу оплатить сам. Но главная проблема у меня это жильё, (как-то неловко просить...однако, у меня просто нет больше выхода), пожалуйста не дайте мне спиться и обомжатиться, помогите пожалуйста. Все, что я прошу это комнату на месяц или два, чтобы смочь устроится на работу и получить первую зарплату, во время проживания могу помогать по дому, красить, строить, очень вкусно готовлю. Если кто может помогите пожалуйста. Сейчас я нахожусь в Страсбурге, но готов переехать в любой город во Франции. Мой телефон; 0788218755 П.С. Сумасшедшее объявление получилось, никогда-бы неподумал, что когда-то напишу такое в интернет, просто действительно у меня нет больше выхода. Нормунд ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |