Rucya пишет:
я бы еще посоветовала музеи:
Галерея минералогии и геологии (Galerie de Minéralogie et de Géologie), Галерея палеонтологии и сравнительной анатомии (Galeries de Paléontologie et d’Anatomie comparée),
Большая галерея эволюции (Grande Galerie de l’Évolution)
Все они находятся на территории Ботанического сада (Le Cabinet d’Histoire du Jardin des Plantes). Метро Аустерлиц.
Я бы сводила в Пантеон, мне кажется будет интересно посмотреть на маятник Фуко (когда-то в Искиевском соборе тоже демонстрировали маятник Фуко).
В дом Инвалидов и военный музей.
Подняться на Эйфелеву башню.
Но подбор экскурсий зависит от увлечений ребенка и из какого города туристы приедут в Париж.
|
Спасибо Вам большое за резюмирование и ссылки! Я может не верно сформулировала вопрос! Мне бы хотелось попасть на эти даты именно интересуют программы на русском!напимер в эврике в хельсинке есть специальные программы для русских групп,мастер классы или экскурсии ,вот что меня интересует!Может и в Париже есть такое счасть! А про налчие музеев в Париже я конечно могу прочитать и поискать в интернете! ( это для тех кто понервничал на мой вопрос))Если есть такая информация то буду признательна!