Аренда на 1 ночь в Париже 02.03.13 и на 1 неделю в Тинь с 23.02 по 02.03.13.
Здравствуйте уважаемые форумчане. В феврале 2013 года с 16 числа мы собираемся поехать во Францию на отдых. В планах посетить Париж, сходить в Диснейленд и съездить в альпы на каталку. С парижем вопрос по проживанию до каталки решен. Остался вопрос по проживанию в день отлета. А так же стоит вопрос о проживании в ГЛК Тинь желательно Валь кларе. Сразу хочу сказать: едем большой семьей - я, муж, наши дети - 7 лет и 1,5 года и 2 моих племянницы 13 и 16 лет. Поэтому ищем варианты с местами минимум на 5, а желательно и на 6 человек, с двумя раздельными спальнями. Для нас с малышом и мужем желательно, чтобы была большая двуспальная кровать. Если есть возможность пришлите пожалуйста ссылки на фото апартаментов, если есть возможность. По возможности сколько есть информацию о месте и условиях проживания и стоимости и условиях оплаты естественно. И хотелось бы уточнить, что необходимо будет подтверждение о брони для проживания от вас для визы на каждого в отдельности либо перечислить всех проживающих (если честно, то пока порядок заполнения документов не уточняла, не критикуйте сильно) Заранее спасибо всем ответившим

!