kamerton пишет:
Девочки, проводила сегодня маму и вернулась на форум Нам на прошлой неделе сказали что будет девочка. Мечта нашегопапы сбылась. Все было замечательно на последнем осмотре, В понедельник собирали оливки, чувствовалачто устала но необходимо было закончить,,, И все закончилось больницей Пошла кровь, я выпила спасфона и легла отдыхать, Утром все чисто-я успокоилась и пошла собирать оливки снова, Муж правда отпросился с работы и позвонил врачу-тот в отпуске оказался, Нам велели ехать в больницу,,, И вот 23 недели- раскрытие 3,5 см, Сказали лежать,а как лежать когда второй ребенок рядом? В пятницу к врачу, С первым носилась, стены красила на 8 месяце, А тут на тебе, Это может означать преждевременные роды?
|
Я была в похожей ситуации, правда лежать мне сказали уже на 33 неделе, так что совсе недолго вышло. Это трудно конечно, но раз надо, значит надо. Вам то совсем рано сейчас рожать. У еня тоже старшая дочка всегда со мной была рядом, но к нам няня приходила в большинство дней, когда папа на работе, а если мы с дочкой вдвоем оставались, то набирали игрушек и книжек в кровать и там сидели играли. Конечно приходилось вставать ей кушать подогреть или памперс сменить, но потом сразу обратно ложилась. Попробуйте может найти няню или попросить кого-то из родных приехать на подмогу. Но ходить сейчас вам точно не следует. Берегите себя и малышку!