Small_birdie пишет:
Тоже было. Наверное, вы не понимаете всё же, что я не просто так пишу в этой теме, а что реально не могу ничего найти по профилю. Про планки - это не ко мне, а к тем, у кого есть уже работа.
Меня тут недавно знакомая француженка спрашивала про работу. Что, говорит, уже много месяцев без работы? Я не нашлась, что ей сказать, какую правду, и подсчитать, сколько месяцев. Потому что такое просто не умещается в её голове.
|
Small birdie, не хочу Вас обидеть, но мне кажется, Вы слегка болезненно реагируете на тему поисков работы. Я Вас прекрасно понимаю и понимаю, что рынок труда сейчас не в лучшем своем состоянии. Но как бы это банально не звучало, в поисках работы необходим позитивный настрой и ориентировка на положительный результат (ведь так оно и будет - Вы все равно найдете работу). И не надо думать, кто да как отреагирует на форуме на изменение Вашей ситуации -Вы ведь не обязаны ни перед кем отчитываться.
Я вот тоже сейчас ищу другую работу (на нынешней уже просто нет сил оставаться), но приходится все взвешивать, действовать осторожно, иначе останешься без CDI и 10 лет учебы и работы во Франции пойдут коту под хвост...