Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать.. Возможно этот вопрос уже задавали, но я недавно на форуме и еще толком не ориенируюсь здесь.. Ситуация такая- сегодня получила паспорт с отказом по туристической визе, билеты куплены, хотела поехать просто в гости к жениху на 3 недели, познакомиться с его семьей, посоветовали оформлять туристическую визу, т.к. мой жених в данный момент не может оформить для меня приглашение, после подачи всех документов мне звонили из посольства и допрашивали с пристрасием о целях поездки, я им сказала по доброте душевной что у меня там жених и я просто еду увидется с ним, потому что в данный момоент он не может приехать( сказала про жениха потому, что в июне мы были в посольстве и подавали документы для certificat de capacite a mariage и он уже готов и у меня на руках, я наверяка есть у них уже в базе и не гворить о нем было бы наверное не правильным) так же сказала что свадьба будет в декабре в России и что я не собираюсь выходить замуж во Франции , в уведомлении об отказе написано "информация о целях и условиях поездки ненадежна" не знаю как быть . Подскажите пожалуйста, может делать визу по приглашению( его дядя может оформить) или попытаться снова подавать на туристическую? Очень буду благодарна за советы
|