Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.10.2012, 20:32     Последний раз редактировалось Lesik; 05.10.2012 в 22:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2003
Хамство юридической страховки. Подскажите закон

Моя юридическая страховка против моих интересов засунула мое досье в трибунал, обманув меня, что другого пути решения нет (u не достав необходимые доказательства).

В связи со скрытием важных документов моего досье поданного в трибунал, я попросилa страховку вмешаться,

Она отказалась ( устно) и не отвечала на письма ( почти год) .
T. e. она была пока удавалось меня обманывать.

как я вранье поняла , она свалила посередине процесса в который меня затащила.

После письма к медиатеру страховка ответила , что она будет защищать меня до конца и ждет новых фактур адвоката, если я открою процедуру против моего оппонента , т е будто никакого молчания не было

и медиатер подтвердил что страховка ждет фактуры

Дело было открыто , страховка узнала не от меня ( очевiдно от оппонента) ,И написала мне письмо с вопросом : "как мое дело?"
, я ответила что дело в процессе

Страховка немного подождав , заявляет , что положила мое досье в архив

После моих возражений и требований обьяснения в отказе принять во внимание важные доказательства,

Страховка заявляет: делайте prosedure au fond,
но до этой процедуры мне необходимо закончить уже открытый суд фактуры которого просили

При виде этого кидалова я присылаю медиатеру запрашиваемые фактуры адвоката и прошу вмешаться

Он их передает страховке

Страховка передумала оплачивать фактуры и пишет очередную чушь

Я напоминаю страховке о ее безответственности в этом деле и прошу оплатить фактуры и прислать мне документы связанные с моим делом ( несколько писем)

Страховка мне присылает письмо о разрыве контракта ( L. 113-12 du Code des Assurances)

Меня интересует как можно привлечь ответственность страховки за дело в которое она меня впутала в интересах моего оппонента
и не защищала мои интересы , а наоборот делала все против.

Страховке некуда деваться от ответственности и она решила разрывом контракта снять с себя обязанности оплачивать расходы предусмотренные контрактом.

Какой закон говорит об ответственности страховки за дело начатое до разрыва контракта , если она хочет разорвать контракт, только чтобы снять с себя ответственность?

Буду благодарна за ссылки и комментарии

Закладки