![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Хамство юридической страховки. Подскажите закон
Моя юридическая страховка против моих интересов засунула мое досье в трибунал, обманув меня, что другого пути решения нет (u не достав необходимые доказательства).
В связи со скрытием важных документов моего досье поданного в трибунал, я попросилa страховку вмешаться, Она отказалась ( устно) и не отвечала на письма ( почти год) . T. e. она была пока удавалось меня обманывать. как я вранье поняла , она свалила посередине процесса в который меня затащила. После письма к медиатеру страховка ответила , что она будет защищать меня до конца и ждет новых фактур адвоката, если я открою процедуру против моего оппонента , т е будто никакого молчания не было и медиатер подтвердил что страховка ждет фактуры Дело было открыто , страховка узнала не от меня ( очевiдно от оппонента) ,И написала мне письмо с вопросом : "как мое дело?" , я ответила что дело в процессе Страховка немного подождав , заявляет , что положила мое досье в архив После моих возражений и требований обьяснения в отказе принять во внимание важные доказательства, Страховка заявляет: делайте prosedure au fond, но до этой процедуры мне необходимо закончить уже открытый суд фактуры которого просили При виде этого кидалова я присылаю медиатеру запрашиваемые фактуры адвоката и прошу вмешаться Он их передает страховке Страховка передумала оплачивать фактуры и пишет очередную чушь Я напоминаю страховке о ее безответственности в этом деле и прошу оплатить фактуры и прислать мне документы связанные с моим делом ( несколько писем) Страховка мне присылает письмо о разрыве контракта ( L. 113-12 du Code des Assurances) Меня интересует как можно привлечь ответственность страховки за дело в которое она меня впутала в интересах моего оппонента и не защищала мои интересы , а наоборот делала все против. Страховке некуда деваться от ответственности и она решила разрывом контракта снять с себя обязанности оплачивать расходы предусмотренные контрактом. Какой закон говорит об ответственности страховки за дело начатое до разрыва контракта , если она хочет разорвать контракт, только чтобы снять с себя ответственность? Буду благодарна за ссылки и комментарии
|
Закладки |