sonnisse пишет:
У меня в доме нет крошек на столе, как и немытой посуды в раковине, а вот мошки летают, разные причем. Еще и муравьи иногда в гости приходят. Никто пока не умер, и даже в обморок не упал
|
А причéм здесь ваш дом и ваши мошки?
Вообще-то я о том, что для каждого существуют какие-то свои неприемлемые условия в доме и это можно понять. Смотрите внимательно посты автора вопроса, в том то и дело, что там и мошки, и крошки, и масло, и вши, и гора посуды каждый вечер и утро. Если ей это неприятно, она имеет право предложить свои условия. Если семья не готова идти на компромисс, она опять же имеет право найти другую.
sonnisse пишет:
Теетоу, поживете в стране самостоятельно, снимая свое жилье, оплачивая коммунальные услуги, страховки, еду и посмотрите сколько у Вас останется на косметику и прочие безделушки
|
К слову, Sonnisse,в моей семье не было грязи и мошек, на нехватку карманных денег я тоже никогда им не жаловалась, проблема была в отношении. Моя вторая семья жила в старом не очень чистом доме, денег платили почти в 2 раза меньше, но я была так счастлива с ними, тк они очень милые, добрые и открытые люди, с ними у нас до сих пор дружеские отношения, и мы часто видимся. Так что не надо думать, что я такая вот наглая и искала всé и сразу.
И вообще, прежде чем выдвигать мне контраргументы, вы уверены в том, чем я сейчас занимаюсь и как живу? Перечитайте мои посты, на всякий сличай.