Milene пишет:
Добрый вечер! Помогите советом. Так как в моем контракте точные даты не указаны (кроме как месяца и года начала и конца оперства), я прошу семью указать точные даты в мотивационном письме. Какую дату начала лучше поставить, если мой контракт уже начался с сентября, а рандеву в консульстве 20 сентября. Я предполагаю, что раньше, чем 27 визу все равно не откроют, может быть попросить написать с 27 сентября? И как обычно это происходит - результат рассмотрения запроса известен за день до даты открытия визы или два, или, может быть, за неделю и больше? Спрашиваю, потому что совершенно не могу хоть чуточку распланировать все и предположить дату отъезда (мне еще за визой в случае удачного исхода событий пилить 1,5 суток до Москвы и столько же обратно), а хотелось быть во Франции 1 октября. Заранее спасибо
|
Визу могут дать и раньше 27го, если указать предполагаемую дату отъезда 23-24 сентября. А так скорее всего результат будет известен за пару дней до открытия визы.
Мне в консульстве после принятия документов сказали, что ждать решения нужно примерно неделю, а сделали все через два дня.