#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
Каннеллони с рикоттой, шпинатом, сухими грибами под томатным и белым соусами
![]() начинка: упаковка каннеллони 400г свежего шпината, отделённого от стебельков и помытого 700г сыра рикотта 50г кедровых орешков 2 дольки чеснока сок одного лимона 12г сухих белых грибов 25г свежего базилика томатный соус: 275г помидоров 1 небольшая луковица жидкость от вымачивания сушёных белых грибов свежий базилик белый соус: 50г масла 50г муки 450мл молока 2 ч.л. сыра пармезан - разогреть духовку до 180° - довести шпинат до кипения, слить воду, выжать, нарезать - смешать рикотту с орешками, выжатым чесноком, лимонным соком, тонко нарезанными вымоченными грибами, шпинатом и базиликом, посолить, поперчить - потушить лук около 3 минут в масле, добавить помидоры, тушить до мягкости, добавить жидкость от грибов, соль, перец, базилик - выложить томатный соус на дно широкой ёмкости - начинить каннеллони рикоттовым фаршем и выложить поверх томатного соуса одним слоем - для белого соуса растопить сливочное масло, на маленьком огне добавить муку, потушить несколько минут, добавлять постепенно молоко, хорошо размешивая, добавить сыр пармезан - залить каннеллони белым соусом - выпекать в духовкe около 40 минут |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |