Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 03.09.2012, 14:10     Последний раз редактировалось yunahasson; 03.09.2012 в 23:16..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
Каннеллони с рикоттой, шпинатом, сухими грибами под томатным и белым соусами

начинка:
упаковка каннеллони
400г свежего шпината, отделённого от стебельков и помытого
700г сыра рикотта
50г кедровых орешков
2 дольки чеснока
сок одного лимона
12г сухих белых грибов
25г свежего базилика

томатный соус:
275г помидоров
1 небольшая луковица
жидкость от вымачивания сушёных белых грибов
свежий базилик

белый соус:
50г масла
50г муки
450мл молока
2 ч.л. сыра пармезан

- разогреть духовку до 180°
- довести шпинат до кипения, слить воду, выжать, нарезать
- смешать рикотту с орешками, выжатым чесноком, лимонным соком, тонко нарезанными вымоченными грибами, шпинатом и базиликом, посолить, поперчить
- потушить лук около 3 минут в масле, добавить помидоры, тушить до мягкости, добавить жидкость от грибов, соль, перец, базилик
- выложить томатный соус на дно широкой ёмкости
- начинить каннеллони рикоттовым фаршем и выложить поверх томатного соуса одним слоем
- для белого соуса растопить сливочное масло, на маленьком огне добавить муку, потушить несколько минут, добавлять постепенно молоко, хорошо размешивая, добавить сыр пармезан
- залить каннеллони белым соусом
- выпекать в духовкe около 40 минут
yunahasson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 415 26.03.2018 23:27
Фасад Парижского Собора Нотр Дам rufina Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? 76 15.02.2013 02:06
Уроки кулинарного искусства в Париже oksana77 Биржа труда 1 26.04.2012 16:03
Переезд из парижского региона с семьёй maman N Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 6 09.03.2008 15:58
В поисках парижского О.Г.И. TRANZIT Что-Где-Когда 3 25.06.2004 10:15


Часовой пояс GMT +2, время: 09:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX