ma-ri пишет:
а у меня почему то он получается где то в пол формы, смесь тоже из LIDIa и строго всё делала по рецептуре
|
почитайте форум "хлебопечка.ру" там подробно описаны все возможные проблемы и почему они возникают, а также рецепты хлеба, его можно делать и не из пакета, а из отдельных ингридиентов и это не сложно.
Один из вариантов это старые дрожжи, которые не поднялись. Другой - влажное помещение в котором печется хлеб, рекомендуют хлебопечку ставить подальше от раковины, а лучше вынести из кухни в комнату (некоторым помоагет такое решение проблемы)
Режим выпечки теста ищите "pates", в рекламке этот режим есть. А также поищите по поисковику, на франузских форумах обсуждали эту хлебопечку (я набрала название и мне выдало много сайтов и форум).