Anutka123 пишет:
Люди, тут нарисовался вопрос по справке... Нужно 615 евро в месяц минимум. НО на сколько умножать эти 615 евро: на 9 месяцев (стандартный учебный год... хотя на странице моего мастера написано "с декабря по февраль") или всё-таки на 12 (визу дают на год, а не на 9 месяцев)?
Хотя в списке документов указано "за весь период пребывания". Вчера получила lettre d'admission: там только указана только дата начала учебного года... Конец - об этом история умалчивает.
Так вот... на сколько умножать?
На сей день у меня на счету 5000 евро с копейками в BSGV лежит+43 с чем-то тысячи рублей в Ситибанке (справка на английском языке... НО эти деньги будут потрачены на предоплату за резиденцию!). Дадут ли визу с такими финансами? Полелитесь опытом, пожалуйста.
|
Как я понимаю, все же нужно умножать на 9 месяцев, вы же не обязаны иметь деньги на все 12, если собираетесь только на 9)
Насчет даты - я прикладывала переписку с университетом, где были указаны даты начала - конца учебы. Т.е. главное, чтобы эти даты хоть как-то фигурировали. Но это моя логика, может быть можно и без них..
Насчет денег - а спонсора у вас нет? Если есть, то этих денег вполне хватит.
p.s. что-то я не поняла вот эту фразу "хотя на странице моего мастера написано "с декабря по февраль""