Maryana-Fr-Ukr пишет:
МАРГОО, хорошо, но не я одна написала сообщение на другом языке кроме французского, в этой теме есть много сообщений на украинском, и в других темах есть большое количество сообщений написаных латиницей... но они не были удалены !!!! правила должны быть одинаковы для всех, нет?
|
Правила одинаковые для всех,но модераторы физически не могут уследить за всеми сообщениями: их - несколько человек,а форумчан - тысячи. Вам принципиально,чтобы и другие сообщения были удалены? Знаете,мне как-то выписали штраф за то,что я написала французское слово русскими буквами (что запрещено правилами форума),хотя по форуму часто гуляют такие французские слова. Я же не буду кричать "Посмотрите,меня оштрафовали,а Васю - нет". Тот факт,что чьи-то нарушения остаются незамеченными не освобождает меня от соблюдения правил. Разве нет?
А на счет украинского языка: надо принимать в расчет,что половина украинцев не понимают украинского языка (ну уж так исторически сложилось,что даже в школах дети получали освобождение от его изучения). Как они должны прочитать и понять сообщения на украинском?