Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.08.2012, 21:48
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Посмотреть сообщениеMaryana-Fr-Ukr пишет:
МАРГОО, хорошо, но не я одна написала сообщение на другом языке кроме французского, в этой теме есть много сообщений на украинском, и в других темах есть большое количество сообщений написаных латиницей... но они не были удалены !!!! правила должны быть одинаковы для всех, нет?
Правила одинаковые для всех,но модераторы физически не могут уследить за всеми сообщениями: их - несколько человек,а форумчан - тысячи. Вам принципиально,чтобы и другие сообщения были удалены? Знаете,мне как-то выписали штраф за то,что я написала французское слово русскими буквами (что запрещено правилами форума),хотя по форуму часто гуляют такие французские слова. Я же не буду кричать "Посмотрите,меня оштрафовали,а Васю - нет". Тот факт,что чьи-то нарушения остаются незамеченными не освобождает меня от соблюдения правил. Разве нет?
А на счет украинского языка: надо принимать в расчет,что половина украинцев не понимают украинского языка (ну уж так исторически сложилось,что даже в школах дети получали освобождение от его изучения). Как они должны прочитать и понять сообщения на украинском?
Suliko вне форумов  

Закладки