![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.08.2012
|
Помогите разобраться с процессом поступления
Дорогие форумчане!
Хочу заранее извиниться за эту тему, потому что администраторы меня сейчас начнут тыкать носом в "расширенный поиск" и будут правы ![]() Я только закончила университет (журфак МГУ) и вопросом жизни и смерти для меня стало поступление в университет в Париже на след учебный год сент 2013. Хочу делать Master 1 или 2 в области marketing, management, gestion des entreprises. Что-нибудь, что сможет вынести мой гумманитарный ум. Грубо говоря мне нужна возможность жить в Париже в течение года или 2х, но под предлогом, что я там учусь. Поэтому сама суть обучения мне не так важна, а также предмет. Может, кто-нибудь знает уч заведение в Париже, в которое можно поступить без особых проблем (т.е. не оч сложные вступительные и не оч дорогая оплата, не больше 3000-4000 в год). У меня красный диплом, отличные оценки и все такое Знание французского, конечно же, имеется, только надо сдать дальфа Поэтому данные как бы имеются, надо только применить.. Далее такая проблемка. Я уже была на всех мыслимых сайтах (типа кампюсфранс, франкомания, сайт ФКЦ и тд), чтобы попытаться разобраться в каком же порядке необходимо решать вопросы, но не смогла найти этого замечательного алгоритма. У меня, честно говоря, начинается паника. Времени не так уж много, чтобы растягивать это удовольствие, а я до сих пор не знаю, стоит ли сначала записаться на курсы по подготовке и сдать наконец экзамен на знание языка, или сначала выбрать вузы, в которые я хочу поступать? А потом, что если бы мне еще хотелось стипендию? Кто-нибудь, кто прошел через этот кромешный ад, может мне просто по пунктам написать, что нужно сделать первое, а что второе, а что третье. Я очень-очень вас прошу, помогите мне с этим разобраться, от этого очень многое зависит ![]() Я даже готова заплатить человеку, который готов мне досконально объяснить, что нужно делать. Есть такие люди? Может какие-нибудь ассистенты по подготовке досье или что-то в этом роде, а я просто о них не знаю? А еще отличным вариантом было бы встретиться с тем, кто поделится со мной этой информацией, лично - за интереснейшей беседой о вашем опыте поступления, я бы угостила вас обедом или ужином ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
обучение, париж, поступление |