![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
У меня воспаление среднего уха уже два месяца. Кошмарное состояние. От перемены погоды хочется умереть просто. Муж мой никогда о таком не слышал, но когда увидел, что однажды в воскресенье я - энергичный и оптимистичный по жизни человек - плачу, так как не могу встать с кресла, а когда говорю - у меня деформируется рот, то он испугался и вызвал SOS médecins. Врач провел кучу тестов, и один из них (когда с закрытыми глазами нужно идти к знакомому предмету) показал, что у меня нарушено равновесие и координация движений. Как ни странно, тот факт, что стало понятно, что со мной происходит, позволил мне проще относиться к этому состоянию, а также помог мужу с пониманием , почему я вдруг бледнею или засыпаю. Мне прописали медикамент от головокружения и сказали, что среднее ухо воспаляется и лечится само по себе. Из действительно не приятных симптомов : ужасно тошнит даже в городском автобусе и в бассейне, когда плаваю кролем.
Оливье, относитесь с сочувствием и пониманием к Вашей подруге. Объянить такое состояние очень сложно, а по ощущениям - как будто Вы весь мир на себе несете, как Атлант... |
|
![]() |
|
Закладки |