azalea пишет:
Согласна.
И детей учат в школе бережно относиться с водой не из-за экономии бюджета в семье, а именно воспитывают чувствительность к окружающему миру и окружающей среде.
|
Не смешите меня !! говорить - не значит ДЕЛАТЬ. Они тоже говорят, что самые любвеобильные в мире.. Но кто в этом убедился-то, факты где ??
Также, во Франции - самое большое количество удобрений сыплется как в землю , так и в животных, мясо которых потом продают . А если захотите типа-БИО - то это в 3 раза дороже. НО - их БИО - это не на навозе и торфе , а - ПРОСТО РАЗРЕШЕННЫЕ УДОБРЕНИЯ, как бы - БИОООО !
Voila ! Лохотрон работатает вовсю - а мы , лохи, - хаваем.. простите за жарагон, но это слова, самые подходящие к ситуации .
abris пишет:
К сожалению, не для анекдота. Я жила как-то в семье, где было трое детей и двое взрослых, по утрам меня просили не спускать воду в туалете, если нужда была не большая, так как в это же время вставали дети, которые шли в туалет один за другим, и только тогда это все смывалось.
По вечерам вся семья принимала ванну в одной и той же воде, сначала трое детей, потом родители поочереди.
Мать одноклассника моей дочери перекрывает краны подачи воды в душ ровно через 3 минуты после того, как сын начинает принимать душ.
|
Я в шоке .. Лучше бы я этого не знала..