Stepanna пишет:
Пытаюсь дозвониться уже в течение 3х дней, беспробудно занято . Уже и мэйл им написала - без ответа. Позвонила чуть раньше 9-ти утра, молодой человек сказал перезвонить после 9-ти. Ровно в 9 занято, и так до 12-ти.
Кому удалось записать? Когда лучше звонить?
|
Сегодня пыталась дозвониться до консульства 3 часа безуспешно. Скажите время с 9-12 указано марсельское не московское надеюсь? И когда время назначают придти получать документы- французкое? Может я неправильно номер набираю. Я в России сейчас. Как правильно набрать 810 33 491 762679 (491) код Марселя , но номер во Франции 10-ти значный набирала 810 33 (491)491762679 безуспешно и в первом случае и во втором. Извените, чувствую себя глупо. Если не дозвонюсь буду подругу просить. Она в Тулоне сейчас ей как набирать 04 91 76 26 79 . Пожалуста подскажите или причина не в моей глупости, а действительно занято. Я уже все передумала. С этой записью опять дополнительные проблемы создаются . Я начала паниковать т.к. вылетать уже через 10 дней и я боюсь не успеть записаться ,если еще записывают только через месяц. нужно успеть документы на брак сдать, а как это сделать ,если записаться невозможн: Заранее спасибо