Немного размыто... Есть два варианта, арендовать у землевладельца на территории где уже есть этот бизнес , второй вариант это все с нуля делать самому. Давайте просто немножко посчитаем. Продают домик с правом проживания на этой земле или этого парка , в год аренда земли от 3000 до 5000 . Туда входит все . Из этого следует , что заплатив эти деньги я пользуюсь как хочу , но в рамках( электричества 3kw, воды 3м2....) примерно. На одного , два человека этого хватает. Но земле владелец тоже хочет кушать. Значит он зарабатывает, значит это меньше чем он заявляет. Теперь о земле, конечно можно только где разрешит муниципалитет или мэрия. Но никто не может мне запретить. Самому вырыть траншею ( для воды, электр.) и довести куда надо( это из матерьяльных соображений) Ах да канализация , если нет центральной , то конечно надо вызывать или составлять договор. Ну и насчет утепления, все мы понимаем что дома не для проживания зимой, но это те которые тут продаются примерно в 70% , а вот на севере Европы можно найти дешевле и теплее домики. И поставить тут . Я не прав?
|