![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Ломаем голову над таким вопросом :
Условно: 1.Действие происходит во Франции. 2.Есть незаконные действия людей или какой-то организации - это 1-я сторона 3. Пострадавшая часть ( это 2-я сторона) хочет донести до общества сам факт , описать случай - в газете, интернет. Эта сторона проконсультировалась с юристом, который ответил так :" Вы можете это сделать ТОЛЬКО, если есть решение суда, который признает факт нарушения закона. Потому что, в противном случае Первая сторона может подать на Вторую сторону в суд и выиграть Упущенную выгоду, как минимум ." .......... Возникают комментарии по поводу ответа юриста: = а как же тогда мы тут, в Форуме пишем, что вот! SFR сделал такие-то и такие-то гадкие поступки, опасайтесь их; в агентстве недвижимости сделали гадкий поступок, я пострадал морально и финансово.. и т.д. Выходит, если придерживаться закона - мы должны начала решение суда предоставить, что - ДА, это признано. - и т.д.. = во всех газетах , например, в России или в Америке описаны случаи , которые имели место быть, начинается разбирательство, следите за развитием событий. И проч. А тут юрист говорит такое, что я , например, отнеслась очень недоверчиво.. понятно, что все будет сделано, чтобы был суд и принято соответствующее решение, но это же долгая процедура., может годами длиться.. Тем более тут.( Куда им спешить то ?...) Прошу прокомментировать ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |