![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
ИринаВлади, Никто и не говорит про всех, с чего Вы это взяли?
У моего сына нашли шумы в сердце, вот он и не прошёл. Кстати, потом он подписал контракт с французской армией на 5 лет, но опять же медкомиссия (в конце учебки!, можете представить его состояние в тот момент) нашла у него шумы в сердце. У него осталось пару приятелей из Легиона, с которыми он поддерживает контакт, они тоже говорят ему, что, конечно, Легион - это незабываемо, но, если вернуть время назад - не пошли бы. Меняются ценности, молодые люди повзрослели.. Мой сын очень переживал вначале, а сейчас - доволен, что не остался там. Что я и говорю выше. А то, что есть много довольных, так это везде так - кому-то по душе, кому-то нет.. Насчёт дедовщины - там русские верховодят, какая уж тут против русских дедовщина, если они сами издеваются над представителями других национальностей. Приятели сына рассказывают, что даже кланы свои есть, но славян очень много.. Я хоть и плакала, как leto0606, но всё-равно считаю, что Легион - хорошая школа жизни. Не отчаивайтесь, leto0606 , он Вам обязательно позвонит. |
|
![]() |
|
Закладки |