![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Судебное разбирательство в случае врачебной ошибки
Возможно информация в этой теме будет интересна тем кому придется защищать свои права в суде.
![]() ![]() ![]() К сожалению только после суда я узнала, что во время суда мой адвокат должен был настоять перед судьей об изъятии из процесса фальшивый документ данный моим оппонентом , чтобы не спровоцировать ложное решение суда . Не зная этого, во время процесса я дала моему адвокату достаточно доказательств которые он мог использовать в этих целях, в моих интересах , но, скорее всего умышленно, возможность опротествования ложного документа от меня была скрыта. Я попросила адвоката мне объяснить почему такая возможность не была использована , он отказывается отвечать , говоря что он уже не мой адвокат, на что я ответила , что закон предусматривает 5 лет со того дня как адвокат был освобожден от досье. информацию об изъятии ложного документа я нашла в форуме, но не могу найти где есть этa информация в законодательстве или может в каких - нибудь решениях суда Кроме того адвокат мне отказал дать подписанный документ который он посылал в суд несмотря на то, что этот документ есть в его компьютере, говоря опять таки что документ был сделан раньше. На сегодняшнем этапе мне понятно, что мне нужен документ официально подписанный. Буду благодарна за ссылки и советы , особенно о том как адвокат должен ходатайствовать об изъятии ложного документа Спасибо
|
Закладки |