![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leonid, спасибо за Ваш вопрос.
Это замок такой же как Шамбор, Амбуаз или Шенонсо. Обычно здесь каждый час предлагают экскурсии - которые длятся один час. На месте несколько гидов - французов. Все экскурсии на французском языке. Я в данный момент работаю как один из экскурсоводов в замке. Провожу экскурсии на французском. Для своих соотечественников я решила устроить праздник. Договорилась с хозяйкой о более интересной цене на вход и хочу провести несколько эскурсий на русском. Понятно, что я не смогу проводить экскурсии каждый час. В 11 будет экскурсия для детей. И скажем в 14 и 16 - 2 экскурсии для взрослых. В остальное время - те, кто не успеют на экскурсию просто смогут провести время в приятном месте. Послушать экскурсия на французском. Погулять по парку. И удивиться необычной галерее портретов. Надеюсь, что никто не будет ждать от меня чего-то сверхъестественного. Я не волшебник и не волшебница :-) Думаю, заплатить не 12. 50, а всего 5 евро с человека - это уже очень хорошо. Плюс возможность послушать экскурсию на русском, плюс пикник, плюс общение на русском. Давайте договоримся что пикник с 12 до 14. Советую тем, кто едет на машине - прихватить с собой одеяла. В Парке есть несколько столиков. Но они стоят групками по 2-3 в одном месте. Столики рассчитаны на 4 или 6 персонн. Если нас будет более 30 человек - пока записалось примерное такое количество - будет удобнее сидеть на одеялах, сразу на траве. |
|
![]() |
|
Закладки |