andris пишет:
Муж купил или выписал как подарок альбом ,для собрания рецептов ?
|
Вот в таком ключе совершенно не интересно разговаривать.
andris пишет:
Ну вот очень хочеться узнать .На сколько словжно открыть Пиццерию .Это будет не Ресторан а Итальянское кафе или просто Суши Бар продающий епонскю кухню и суши .
|
Если вы все сами прекрасно знаете, зачем вы пришли на форум с подобными вопросами? Для начала ответьте (при чем не кому-то, а самому себе) что такого уникального именно в ваших Пиццерии и Суши баре, чтоб народ к вам пошел? Французский народ. В чем именно ваша изюминка, иными словами позиционирование (это если употреблять мою профессиональную терминологию).
То что имело успех в Риге, не факт, что будет иметь успех здесь, но вы этого понять не хотите. Даже странно слышать такие рассуждения от человека, отучившегося во Франции по специальности гостиничный и ресторанный бизнес. Если вы, учась здесь по этой специальности, не поняли французской специфики, преуспеть вам будет непросто.
То, что в Риге все плохо, а во Франции замечательно - не аргумент для переезда. Нравится вам это или нет.