Butylkin пишет:
Что касается медицины, то есть (между Россией и Белоруссией, про Украину не скажу - совершено не знаю). Но между двумя медицинскими учреждениями в России она может быть больше! А вот любопытный факт - моя дочка - волонтёр Красного Креста. Она говорит, что в России им не помогают никак (спасибо, что хоть мешают несильно). А вот в Белоруссии, как утверждают старшие и опытные товарищи, государство выделяет на это деньги и довольно большие. Если мне сейчас начнут тыкать в нос цифрами макроэкономических показателей, то сразу скажу, что не видывал их. Но, вроде, и врать этим людям ни к чему. Дочка говорит, что с наибольшей похвалой отзываются о Белоруссии и Норвегии. Во Франции, может, не был никто, а может, там так, средненько - мне неизвестно.
|
Не знаю как во Франции обстоят дела относительно помощи красному кресту, есть только негативный опыт помощи красного креста.
Сама лично обращалась 4 раз и 4 раза был отказ. Просила за больного украинского ребенка, которому на Украине никто не помог. Ребенок вырос уже, дали группу инвалидности. Украинский красный крест тоже "открестился".